Quase tudo diferente...

Eu pensava, quando era criança,

Que o contrário de amor era ódio

E quem não tinha esperança

Era impossível chegar ao pódio.

Eu pensava, quando era criança,

Que o contrário de paz era a guerra

E quem não age com honestidade

Um dia,mais cedo,mais tarde, e ferra

Eu pensava, quando era criança,

Que o contrário de vida era morte

E quem não tinha muito sucesso

Faltava-lhe só um pouco de sorte

Eu pensava, quando era criança,

Que o contrário de liberdade era prisão

E que ninguém aqui deveria agir

Diferente do que pede seu coração

Eu pensava, quando era criança,

Que o contrário de céu era inferno

E que todos tinham que seguir a lição

De tratar o semelhante com amor fraterno

Mas quando cresci eu pude ver

Que o contrário de todas essas coisas

Que eu disse e não creio que sofismo

O que impede de tudo isso acontecer

É o tão conhecido sentimento do egoísmo

Eu pensava, quando era criança,

Que viveria um amor e seria pra sempre

Hoje, depois de muito procurar e te ter,

Percebi que quase tudo é diferente

Exceto o amor que há tempos em mim

Eu vi nascer, crescer e dedicar a você...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 17/12/2008
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1339838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.