OUVIR SUA VOZ

Poderia ficar sem ouvir

Sua melodiosa voz

Quanto tempo ainda

Sem me fazer feliz.

Encantou sempre os dias

Fez saber como era importante

E a vida seria melhor

Deixou rastros de sabedoria.

Tesouros montados

Nas montanhas férteis

Beleza imensurável

Em manhãs chegando.

Infindável dia

Quando não a tenho

Uma maré alta

Leva ao mar fundo.

Sem ouvir sua voz.