A FONTE DO TEU AMOR

Entendo agora, toda a intensidade,
Da luz que ilumina o teu caminho
A qual busco incessante e sozinho,
Pra completar minha felicidade.

Sou como uma borboleta que pousa,
Nas flores, colhendo o seu alimento,
Contudo tem medo que o sentimento,
Possa ruir, sem pensar, então ela ousa.

Mas se eu não puder te encontrar,
A tempo de arrastar para essa paixão,
O teu espírito, teu corpo e coração,
Serei mais um no etéreo a vagar.

Marco Orsi