Alma

A jornada imortal da alma

Uma pequena passagem na vida terrena

Assim como uma flor floresce no jardim

O beija-flor parado no ar da leveza do amor

Seu perfume que o vento levou para longe

A jornada esta para começar

Uma viagem para as estrelas em cima do mar

Na imensa travessia do universo

Um paraíso de luzes coloridas

Uma pequena fortaleza das almas

Uma passagem além do conhecimento

A imortalidade da alma

A pequena gota de orvalho

Numa grande terra de água

Assim é a jornada da alma para o paraíso

Sem o conhecimento da tristeza

Mas a certeza da imortalidade a alma