AMO

Amo

Amo você

Amo adormecer sobre teus braços

Amo sentir o calor quente da tua boca

Amo esquecer o mundo quando estamos juntos

Amo teus beijos

Amo teu corpo

Amo ficar em cima de você

Amo te fazer carinho

Amo te amar aos pouquinhos

Amo te minar

Amo te abraçar

Amo quando estas a me beijar

Amo tua mão inquieta

Amo ser Tua sapeca

Amo teu cheiro

Amo teus desejos

Amo tua pele

Amo teu olhar

Amo tua boca

Amo quando me deixas louca

Amo teu coração

Amo você de paixão

Amo sentir o sabor do nosso beijo

Amo cada dia te amo mais

Amo tanto que do meu coração você não sai

Amo com você sonhar

Amo te adorar

Amo simplesmente te amar

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 05/04/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T134003
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.