De olhos fechados desenho teu rosto belo e inatingível,
       como uma esfinge...
       Escultural o corpo que meus olhos alcançam por entre
       a poeira das lágrimas,
       que se desfazem de meu rosto cansado, sem ilusões...
       O canto dos pássaros se fizeram testemunha das tardes
       que passamos juntos, em juras de amor,
       flores e borboletas em seu agitado passeio coloriram
       nossos sonhos...
       Mas, teus lábios de mulher proferiram como tiro certeiro
       em meu coração, a palavra final: não te amo !
       Tudo que era belo ficou sem vida, como eu...