BOLA DE CRISTAL

Quão errada é a minha previsão!

Digo: enche! Vaza a maré.

Sirene toca, erro quem é.

Quero dia. Faz-se noite.

Peço: fica! Logo vais embora.

Cachorro late. Quede a permissão?

Que vá pro inferno minha premonição!