TEU NOME
 
Eu te esperei na manhã florida e perfumada
Na tarde ensolarada e no longo anoitecer
Foste a promessa de um amor sem fronteiras
Deste-me a esperança de uma vida verdadeira
Eras o meu tudo e todo o meu viver...
 

Contigo trilhei muitos caminhos pela vida
Juntos enfrentamos procelas terríveis
E juntos navegamos por mares pacíficos
Na mesma mesa bebemos o amargor da saudade
E brindamos aos nossos sonhos e à nossa felicidade!
 
E agora este vazio, esta ausência dolorida
Esta falta de você na minha vida
Este não-sei-o-quê que massacra e me consome
Inventei mil caminhos para te encontrar
E mesmo assim não ouso revelar teu nome...
 

                     Vinhedo, 25 de outubro de 2008.

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 17/12/2008
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1340207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.