Murmúrios de Ti
Águida Hettwer

 
 As palavras se desnudam,
Nos gemidos do meu corpo,
Canta saudade, clama por Ti,
Na varanda do universo.
 
Guardei as sombras das lembranças,
Nos calor das madrugadas,
Meu coração sonhador,
Foi ao infinito lhe buscar.
 
Na distancia que nos impõe
Entre o céu e o mar,
Sonhos pousam leve
Feito um lenço.
 
Enfrento as tempestades,
Navego nas tuas emoções,
Na rima incandescente desse amor.
 
 
17.12.2008