Vem ser feliz...

DEDICADO A MINHA AMIGA VIVIAN, A MIM MESMA, A TODOS QUE SENTEM ASSIM UM DIA...

O que te faz infeliz assim?

Lágrimas que derramas, estirada sobre a cama

Debulhando tantas lembranças...

A falta de um amor vivido, ver o filho crescido

Nada lhe dá traz mais alegria

Reage!

Faz reagir este corpo

Clareia esta alma

Que o mundo te chama

Ao teu redor, quantas belezas infindas te cercam

Tantos e tantos te amam

Mas você não quer ver...

Em teu corpo, as marcas da idade, do ciclo da vida

São desculpas para se esconder mais e mais em ruínas

E sozinha sofrer

Reage!

Olhe para frente, o caminho esta aberto

Não deixe que as trilhas se fechem pra você

Só você sabe que pode vencer este medo de viver

Arranca de ti, tudo aquilo que não lhe é suportável

Joga fora recordações, abre teu coração

Veja a luz do sol iluminando os passos teus

Trazendo consigo tantos anjos...

Vem ser feliz

Mostra pro mundo que você venceu!

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

17/12/08