leia minha mente

Na esquina da rua principal

Tentando manter a linha

Você diz que quer ir andando

E que estou ficando pra trás

Você consegue ler minha mente?

Você consegue ler minha mente?

Eu nunca desistí em dar o fora

Dessa cidade pífia

Tenho luz verde

Tenho uma pequena batalha

Vou mudar isso!

Você consegue ler minha mente?

Você consegue ler minha mente?

Os bons e velhos dias

O homem honesto

O coração que não descansa

Uma terra prometida

Um beijo súbito

Que ninguém vê

Um pulso quebrado

Um grande trapézio

Oh, mas eu não me importo

Se você não se importar

Porque eu não brilho

Se você não brilhar

Antes que vá

Você pode ler minha mente?

Nunca desistí, de fato,

De esperar um sinal

Eu salto em frente ao seu carro

Sinto a mágica em minha espinha

Você consegue ler minha mente?

Você consegue ler minha mente?

A rainha adolescente

A arma engatilhada

O sonho perdido

O escolhido

O sotaque sulista

O mundo invisível

Um muro da cidade

E um trampolim.

Bem, eu não me importo

Se você não se importar

Porqeu eu não brilho

Se você não brilhar

Antes que vá

Diga-me o que acha

Quando você lê minha mente.

Penetra minha fé

Até que eu cáia

Ele nunca retorna aquele telefonema

Mulher, abra essa porta

Não deixe que fique

Eu quero aquele fogo novamente

Ela disse: "eu não me importo

Se você não se importar

Porque eu não brilho

Se você não brilhar"

Encoste em mim

Encoste em mim

Encoste em mim

As estrelas brilham

Como diamantes rebeldes

Apague o sol

Quando ler minha mente.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/12/2008
Código do texto: T1340360
Classificação de conteúdo: seguro