Adamantino Coração
Ando sem respostas a dar para esta inquietude
Nada a acender minha esperança, acomodar meu coração
Que antes, adamantino
É hoje frágil cristal
Quem dera qualquer sinal
Qualquer código a decifrar
eu necessito entender
quando e porquê
minha alma perdeu-se da tua