Boa tarde alegria esperançosa
De ver seu sonho manifestar
Num único dia de realização
Para tudo poder conquistar.

Um amor forte e leal
Justo, firme e verdadeiro
É como uma jóia preciosa
Deixada de presente ao co-herdeiro.

A herança de Deus para nós
Inclui tudo que nossa alma alcançar
Devemos expandir o cálice
Para muita luz abraçar.