Exposição do Amor

Se o amor é a síntese de Deus na face da Terra,

Então em ti contemplo a Divindade a todo o instante,

Se o amor é o instrumento para a felicidade,

Então andar ao teu lado é uma alegria constante,

Se o ato de amar é o sentido final para o gênero humano,

Então em ti encontrei um transcendental horizonte,

E se o amor é uma pedra preciosa de valor inestimável,

Então, minha querida, encontrei em ti um imenso diamante.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/12/2008
Código do texto: T1340735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.