AMOR

MoÇa Que No CaMiNHaR Do TeMPo ReMoÇa
ReMoÇa Na âNSia De Na ViDa Se aFoGaR
aFoGaR-Se No LeiTo Do PeiTo a aRFaR
ARFaR lâNGuiDo, MaLiCioSo Da MoÇaMaR

aMaR a MoÇa No MaR VioLaDo, eNCaNTaDo
eNCaNTaDo Na eXPReSSão aGiTaDa Do SoNHaR
MaLiCioSo CaMiNHo SaNTiFiCANDo o oNDuLaR
oNDe eNCoNTRoS De RaRoS eXPLeNDoR
SuSSuRRa o aMoR a CoMPoR MiSTeRioSo CeNáRio
aMoR iNaTiNGíVeL ENTRe o SoL, a Lua e o MaR.