que amor é esse?????

Que amor é esse que eu sinto

Um amor que me machuca,

Que me dói,

Que me maltrata

Que amor é esse que só é saudade

Saudade do que não tenho,

Saudade do que não vejo

Saudade do que não toco, não sinto

Que amor é esse onde meu coração

Fica perdido, sem rumo, sem paradeiro

Ás vezes fica calado,

Ás vezes fica agitado,

E sempre fica angustiado

Que amor é esse que me faz chorar

Faz-me gritar,gritar por amor,

Pelo seu amor,

Que me confundi, me cega

e não me corresponde.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 05/04/2006
Código do texto: T134079