AMOR POSSÍVEL


Se é possível que o amor
seja assim, um passarinho
temeroso demais pra voar
deixa que eu mesmo te empurro
te agarro num breve sussuro
arrisco num sonho indolente
e ponho nos dois a flanar

Se é possível que esse amor
de tão forte e eloquente
põe um sem nome na gente
de tanto nos desbravar
deixa que eu mesmo te mostro
da nossa nau sou o mastro
tu és a vela a nos guiar

Se é possível que nosso amor
ainda que forte e dominante
ponha-se auto denunciante
reclamando por algo que o solte
me deixe mostrar-te o norte
pedir-te que dele tu vivas
entrega-te à tua sorte

Se é possível que tanto amor
capaz de vencer o invencível
não pode fazer-se pleno
mesmo ainda sendo factível
deixa que eu te prendo
me nego e depois me rendo
torna esse sonho possível

Se é possível que teu amor
possa igualar-se ao meu
em sua lírica instigante
faz de mim o seu Orfeu
Um Sêneca que te embote
pois sou todo seu amante
do teu poema - sou  o mote.

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340866