AMO VOCÊ!

Despertei de um sono sem sonhos,

Tão em paz ao abrir meus olhos,

Que suavemente voltei-me para você.

Encontrei o seu olhar tão manso, sereno...

Ainda sonolento á fitar-me...

Em silêncio nos tocamos...

Descansei minha cabeça no seu peito...

Afagou com mãos ternas os meus cabelos...

Nenhuma palavra foi dita.

Desnecessárias são as palavras nestes momentos.

A responsabilidade chamando á realidade...

O tempo que corre sem esperar que o amor se faça...

Sentou-se na cama...

Levantou-se...

Foi embora!

Com nosso amor nos olhos.