AMOR SEM RUMO

Por tempo acreditei

no amor entrelaçado

e nas vidas unidas

num papel assinado.

De tão fácil escrita

e por tão pouco espaço

meu corpo em seu vazio,

nosso destino selado.

Em que ponto me perdi?

Não posso voltar

ao que era antes,

ao sossego de quem

não precisa partir.

Tolice mudar a paisagem

de um amor sem rumo,

à deriva de quem o resgate,

sem chance para si mesmo

esperando apenas que acabe.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 17/12/2008
Código do texto: T1340872