Por que digo que amo você...

Pelo doce prazer de olhar nos seus olhos

e falar do meu amor por você....

Por reconhecer que sem você eu não sou nada....

Que você tem sido

O amanhecer de minha vida,

O meu prazer de viver,

A minha realização como homem...

Como poderia negar a satisfação de lhe amar...

Como poderei esconder o bem que você me faz....

Você realmente é o meu sonhar...

A cada dia tem renovado o meu desejar...

Linda e bela mulher....

A vida e a natureza foram generosas com você,

Fizeram-lhe pura e bela, sem máculas...

Mulher cheia de encantos.....

De sorriso encantador....

Olhos amendoados, cheios de sedução....

Sua voz ecoa em minha mente...

Como é bom amar você...

Dar-lhe flores roubadas...

Levá-la para jantar a luz de velas...

Tomar um gostoso vinho ....

Ao som de uma música romântica,,,

E murmurar palavras de desejos ao seu ouvido...

Nem é bom falar quando estou a lhe amar...

\

Como é bom ser seduzido por você...

Dou-me por inteiro a você...

Em cada beijo molhado...

Em cada carinho sensual...

Em cada desejo realizado...

Em cada fantasia concretizada...

Você é um lago de prazer...

Do arrepiar de sua pele...

Ao teu néctar do excitar,,,

Levas-me a loucura em cada orgasmo...

Só você meu amor faz-me

Um gozar tão gostoso...

Que, nem eu mesmo, sei como explicar...

Excito-me só em pensar nos momentos

de pura tesão e amor que juntos passamos...

Em cada poema seu um desejar...

Nos seus versos um total realizar...

Outra igual a você está para nascer...

Digo e afirmo ....

És meu amor e meu sonhar...

Meu desejar e o meu realizar....

.........................................

Este poema dedico a minha musa e paixão,

minha deusa e razão do meu viver...

Lembra-te és e sempre serás meu eterno amar

e o mais gostoso desejar...

Aconteça o que acontecer na minha vida,

serás sempre a minha eterna musa e meu inspirar..

És o meu mais puro amar e desejar...

Anjo quero-te como nunca...

Eu jamais poderei esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

JEG ELSKER DIG ...

Sonho

Paixão

Desejo

Tesão

Um Eterno AMAR ...

do Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 17/12/2008
Código do texto: T1340933