Vem ser minha

preciso de você

Quero sua boca

Sua pele

Seus olhos e seu olhar

Seu sorriso e seu modo de ser

Sua paz e seu amor

Sem medo, sem pressa,

Tatuar-me no seu ser

Porque você ja está tatuada em mim

Porque não vem me amar ?

Vamos viver esse momento

como se fosse único

Sermos um só ser

E transmtir ao mundo

Nosso amor

Mudaremos

Ao mostrarmos que é possivel

Ainda amar

Uns invejarão

Outros vão admirar

Outros comentarão

Que o amor existe e está presente

Em nossos olhares

Em nossos sorrisos

Em no nosso desejo

Em nossa alma