Dança das Águas

gota que junto a outra

é água pura de cristal

sob o fogo evapora e voa

se vê dividida... livre afinal

deixou pra trás a gota que havia

iludida se junta a qualquer outra

mas a busca não a sacia

e se torna outra água por afronta

a fusão não se completa nunca

se divide na saudade do coração

encontra outra gota, de novo se junta

... vive nova ilusão

mas o gelo da solidão a faz fria

e reluta na dor da falta

até que em chuva chora, vazia

e a queda a traz de volta

na descida em meio a tristeza

reencontra a gota que havia

e a mágica da natureza

junta as velhas gotas de um dia