EU TE QUERIA...

Eu te queria,

seria dizer?

confessar?

convidar?

Não!

Eu te queria mesmo!

Ou melhor,

eu te queria,

seria buscar?

atrair?

alcançar?

Não!

Eu só te queria!

Eu sei que queres!

Ou será pretensão demais

esta certeza minha?

ou deveria duvidar?

Não!

Eu te quero mesmo!

Assim tão bela,

assim dengosa,

manhosa,

quase desdenhosa!

Ah!

Eu te queria...!...!...!