Todo o meu amor...

Todo o meu amor...

Acolho-te em

meus braços,

como paga dos

carinhos teus...

Dou a você

todo meu amor,

meus carinhos,

meu vigor e o meu

melhor riso.

Dou a você tudo

que for preciso...

Para fazer-te feliz.

(Valquíria Cordeiro)

18/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/12/2008
Código do texto: T1341863
Classificação de conteúdo: seguro