SENTIMENTO .... SEM TÍTULO
 
Quando digo que te amo
Não digo de um amor comum
Amo-te tanto e tanto
Que você se torna enfim
A luz de minha vida
Toda a alegria em mim
 
Não importa os rótulos
Que colocam em você
Amo-te assim como és
Doce, sagaz, menino ou rapaz
Menina ou mulher
 
O que importa é que és
Um ser que me inebria
Que me faz ser outro ser
Com rótulos, sem rótulos
Apenas um ser
Que se incendeia, que se acalma
Porque você só me faz bem
Eleva minha alma
 
Docilidade, carinho, atenção
Das-me tudo isso e muito mais
Menino, homem, mulher ou rapaz
Quando me falas
Inundas-me de paz
 
Canção poética de minha vida
Luz que descortina em mim
Um mundo de encantos
Tece palavras doces
Que muitas vezes me leva
Ao pranto
Pranto que se faz
Vindo de minha alma
Por tua presença em mi vida
 
Sutil ser que me emociona
Por te imaginar de muitos modos
Toda imaginação tão bela
Num segredo que nunca descortina
Tua face, teu corpo
Tu és meu vendedor de sonhos
Comprei-os todos
Para poder estar com você.
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 18/12/2008
Código do texto: T1341897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.