Perdão

Com seu jeito fechado,

Com o olhar triste,

Voce chegou,

Você me olhou,

Sem nada me dizer

Me questinou,

Me fez assumir toda a culpa,

Toda a dor

Veio se despedir de mim

Te perdi, pensei,...

Nada fiz, nada disse, só te olhei,

Calando a dor da minha alma

Escondendo a angustia do meu olhar

Engolindo o choro,

Sufocando a tristeza

Ter voce tão perto, e tão distante,

Me apavorou, me desesperei,

E no meu desespero

Pedi um beijo

Deixei meu coração falar por mim

Mesmo com medo,

medo de ser negada,

Abandonada na minha ilusão

E na ilusão desse beijo

Sua boca procurou a minha com calma,

E bem devagar te trouxe para perto de mim

Se acomodou em meus lábios,

Se umideceu,

Se fortaleceu

Me fez sentir no seu beijo

sua raiva, sua dor,seu calor,

seu desejo, seu amor

e nesse beijo,

Eu te pedi perdão

E você, me olhou,

Me acomodou em seu peito

E me disse eu te amo.

E eu calei meu coração

com uma lágrima de alegria.

Que selou nosso beijo.

E o meu perdão.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 05/04/2006
Código do texto: T134193