Leve-me

Eu preciso

Eu quero

Quero te mostrar como se ama

Como se acende a chama

Vem

Já esperamos bastante

Vamos amar nos entregar

Homem e mulher

Ser amantes

Dar cor a esta fantasia

Que se veste em preto e branco

Somos nossos donos

Temos que compartilhar uma vida

Não importa como

Somente ame

Como eu te amo

Somos estranhos em muitas formas

Mas um só, nesta vida afora...

Leve-me agora...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

18/12/08