A SERVIDÃO DO AMOR

Seus olhos de hortelã

Tem o gosto da maçã

São um convite ao amor

Do meu coração se fez senhor.

Seus lábios rosados

Com sorrisos entrelaçados

Estão a me enfeitiçar

Já não sei como me libertar.

Com sua cintura

Levas qualquer um a loucura

Com seu modo de andar

A muitos estás a conquistar.

Numa relação de vassalagem

Você me seduziu e me prendeu

Agora a viver nestas aragens

Na servidão estou e vou

Em busca de encontrar meu amor

Para livrar-me desta dor.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/12/2008
Código do texto: T1342086