QUALQUER HORA

Já é quase madrugada

E eu me vejo inconformada

Com as lágrimas que notei

Desmancharem de teus olhos

Sempre tristes que, sorrindo,

Guardam dores que não sei...

Não me consideres insolente

Se me intrometo, de repente,

Em tua vida e intimidade.

Percebo o quanto sofres

E bem no fundo, na verdade,

Incomoda-me o que sentes

Ao enfrentar a realidade.

Tive um rompante de clareza

E me veio a certeza

Enquanto dormes agora:

- Procura a tua felicidade

Mas, se te deixarem na saudade,

Espero-te a qualquer hora.

Daniela Pucu
Enviado por Daniela Pucu em 05/04/2006
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T134213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.