CORAÇÃO PERFEITO

segue seu destino por ter amado

coração cristalino todo trincado

mesmo quando feliz, sente

dói cicatriz de um coração valente

quem o quebrou ainda reclama

o que passou? não mais me ama?

ficou uma fresta mesmo colado

não te basta estar ao meu lado?

coração cristalino que abriu sem querer

aprendeu a amar mais pra não morrer

agora não gosta que pareça dividido

mas foi a resposta por tê-lo partido

não compreende que o transformou

fez dele grande, o ampliou

coração perfeito, que pra este mundo

tem único defeito: é forte-profundo

e parece ruim não tê-lo por direito

mas ele ama mesmo assim...

é coração perfeito