SUA VOZ É LINDA

Faz feliz meu coração!

Diz, fale, sussurre, mas não cesse de emitir o som de sua voz.

Escutar-te é um prazer,

Sua VOZ é linda...

É som do vento, é canto de um lindo pássaro!

É música suave; som de um piano,

Tocado em notas de ternura,

Tentando compor aqui a vida,

O sorriso; a paz; essa brisa

Mágica que bate em meu rosto;

Abro minha janela...

E reparo as estrelas,

Céu lindo!

Lua cheia!

E novamente abro minha janela...

Vejo o sol nascendo,

Frescor do amanhã que vem ao encontro

Com a minha alma;

Fala! Sua voz é o som mais

Lindo de todas as músicas que já ouvi;

Já não precisa mais do piano

O violino silenciou-se, pois,

É você que esta falando;

E nessa hora minha mente viaja,

Numa viaje muito linda,

Ouvindo sua voz o dia se foi;

E novamente abro minha janela...

O que agora contemplo é o crepúsculo!

A nostalgia do pôr do sol!

Será mais uma noite para nos amar...

Ouvindo sua voz...

Agora me diga o que mais quero ouvir!

Diga-me...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 18/12/2008
Código do texto: T1342188