Encontro você

Em meio a tormentos.

Aliviar os momentos

De você encontrar

Querer ti e amar.

Abrir a nós um caminho

Que nos leve a pensar.

Na vida se reestruturar

E juntos vivermos em carinho.

Vamos pela vida lutar

Compreender as formas

Construir as normas

De tropeços evitar

Com você a felicidade

No dia a saudade

Na noite se explode

Em ternuras e amor e amizade.