Perdoe-me...

Perdoe-me...

Se, quero tê-lo comigo enquanto viver.

Se, te amo demais!

Perdoe-me

Se não fui capaz de esquecê-lo

Se, quis mais do que pôde me dar.

Perdoe-me

Se, acredito em você mais do que deveria.

Se, quero ser o que ninguém conseguiu:

Ser teu amor!

Perdoe-me

Se, me calei e no silencio te perdi.

Mas o meu amor por você persiste

Perdoe-me!

Por te amar tanto assim!