TUDO É BONITO EM VOCÊ

Por você ser um anjo

Posso às vezes ser um pecador...

Enquanto canta cânticos

Sussurros noites de calor...

Por você ser tão linda

É que meus olhos também são

Lindos por te ver

Caminhando em minha direção...

Por você ser tão maravilhosa

Posso ficar um tanto maravilhado

Essa tua paixão avassaladora

Me deixa completamente

Apaixonado...

Indefinível sensação essa que me toma

Ao pousar os olhos sobre tua pessoa...

Céu, paraiso, luz, amor, tudo é soma...

Em você tudo é bonito e suave soa...