Meu Amor...

Ouve meu amor

Lembra do nosso ardor

Nas horas que eu não estive aqui

Pense nas mensagens que escrevi

Daquelas que nem fiz

Das noites sem dormir

Para te fazer feliz

Amor ouve nossa canção

Lugares Proibidos

Para te encontrar

Das conversas escondidas

Das horas esquecidas

Que juramos nosso amor

Lembra do nunca vai acabar

Nosso sentimento vai durar

Para sempre vou te amar

Sua promessa guardei

No meu coração

Sua voz é minha direção

Que me guia nessa vida

Quando perdido estou

Lembro do seu amor

E começo a andar

Para um dia te encontrar

Escrevi no mar

Para areia não levar

Nosso amor é uma carta

Escrita pelo destino

Nossos caminhos

Foram bordados

Em um tecido no passado

Para eu poder te encontrar

Nessa vida para te amar

A distancia nossa maior sina

Penso no nosso dia

Quando vamos nos encontrar

Estarei em um parque

Debaixo de uma árvore

Vendo ao longe você chegar

Brilhando como o sol

Vindo em minha direção

Com uma caixa nas mãos

Com o meu coração

Que escrevi só pra te dar...