Quero

Quero uma vida saudável,

sem muitas preocupações.

quero poder correr solto nos campos verdes de um jardim que eu ainda nem conheci.

Quero o sorriso mas sincero e a gargalhada mais profunda.

Quero apenas um dia poder sentar na beira do mar e dizer,bom dia sol,

bom dia mar.

Quero apenas a certeza de que não passei por aqui em vão !!

Quero ter você comigo e saber que não estou sozinho.

Quero a certeza de que quando eu estiver chegando você estará me esperando.

Quero nossos pés e mãos entrelaçados enquanto durmo.

Quero que você me empurre da cama e quero reclamar dos seus cabelos entrando no meu nariz.

Quero também poder dizer te amo no pé do ouvido,

quero só viver com você ,

quero...

apenas

quero...