Correria

O Dia corre atrás de mim.

Persegue-me por todos os lados.

Tento me esconder entre as plantas do jardim.

E confundi-lo entre os lençóis no varal pendurados.

Só que o Dia é um nato caçador.

Coloca várias armadilhas na minha estrada.

Suo para escapar, pular, sair sem dor

E poder bater na porta da mulher amada.

"Dia, por que ser cruel com esta vida?

Corra a meu favor, sejamos camaradas!

Vamos correr nas imagens exibidas

E recortar as frases mal rabiscadas."

Mas, com o pôr-do-sol, percebo suas razões.

Entendo por que complica, por que usa o açoite.

Está, assim como eu, correndo em busca de emoções...

Eu, pela mulher dos meus sonhos. Ele, pela tão estrelada noite.

Assis William
Enviado por Assis William em 18/12/2008
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1342624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.