QUIMERAS

Ano novo

eis que surge

n´horizonte !

Reaparece

sonhos mil !

D´esperanças

eu me visto.

Das tristezas

eu me dispo

depressa e

sem pudor!

Num corcel

alado eu

quero voar

à Via Láctea.

Ao infinito

passear,

procurar,

e encontrar

um lugar

p´eu morar

com o meu amor.

Um lugar assim

vou encontrar para

que eu possa um dia

até morrer de amor!

Verão de 2008