MINHA PRINCESA......

COMO NÃO AMAR-TE CADA DIA MAIS, SE A CADA DIA ME AMA MAIS.

COMO NÃO TENTAR SER CADA DIA MELHOR PARA VOCÊ, SE A CADA DIA ÉS MELHOR PARA MIM.

COMO POSSO NÃO ME APAIXONAR E ADMIRAR-TE CADA VEZ MAIS?

SE CADA VEZ MAIS, ME OBSERVAS E ADMIRAS MESMO COM OS MEUS INÚMEROS DEFEITOS!

QUANDO ESTOU CONTIGO, NÃO QUERO MAIS NADA. LARGO O ESCUDO, A CRUZ E A ESPADA!

MINHA LUTA É DESARMADA, POIS QUANDO CONTIGO ESTOU ME EMBALO NOS BRAÇOS DO AMOR!

DE: JIMMY PARA ANDRÉA.