SOMA, E PARTILHA

O amor é soma.

Tudo que divide não é amor.

O amor é partilha.

Tudo que monopoliza não é amor.

O amor é solução.

Tudo que gera discordia não é amor.

O amor é luz.

Tudo que gera trevas não é amor.

O amor é saber.

Tudo que gera ignorância não é amor.

O amor é resposta.

Tudo que significa indiferença não é amor.

O amor é energia.

Tudo que enfraquece não é amor.

O amor é conciliação.

Tudo que gera rancor não é amor.

O amor é serenidade.

Tudo que gera tumulto não é amor.

O amor é positividade.

Tudo que gera pessimismo não é amor.

O amor é iniciativa.

Tudo que gera apatia não é amor.

O amor é saúde.

Tudo que gera insanidade não é amor.

O amor é plenitude.

Tudo que gera debilidade não é amor.

O amor é muito mais do que qualquer ângulo de visão que o ser humano possa ter.