AMOR PERDIDO . . .

O amor que eu tive,

Deixei morrer,

E,quando tentei salvá-lo,

Era tarde demais...Estava agonizante!

Adoeceu por negligência...

Por falta de cuidado e de carinho...

Adoeceu porque não cuidei dele...

Pensei que era tão forte,

Que se curaria sózinho...

Que sobreviveria...

E,quando o vi doente,

É que senti o quanto precisava dele...

Quanto o queria ao meu lado...

Então,desesperadamente,tentei salvá-lo...

Dei-lhe uma noite que,pretendi,fosse linda:

Fiz um jantar à luz de velas,

Com vinho branco e nossas músicas no som...

Me enfeitei...Me encantei...Me iludi...

Desesperadamente tentei salvá=lo...

Busquei-o... Tentei envolvê-lo nos meus braços...

Abracei-o... Inútil!

Beijei-o apaixonamente,

Como a querer ressuscitá-lo com um sopro de vida...

Em vão!

Então,me entreguei...

Como se o amor que não estava nos meus braços,

Nem no meu beijo,

Pudesse estar no meu corpo...

Mas não, nem o meu prazer conseguiu resgatá-lo...

Todo esforço foi em vão!

Eu o havia matado...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 05/04/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T134288