Brilho da Estrela

Olho seus olhos profundo

a alegria de um mundo

que se abre a cada amanhecer.

Sinto também que sentes

muito medo, de que não sei.

Na vida há ferida?

Da dor a lição.

Da estrada a poeira.

Na verdade há solidão.

Nas mãos a espada é de luz

Que um anjo lhe deu.

Nos olhos reluz o brilho

De querer, estrela permanecer.

Nos seus vôos noturnos

Pensamentos, longas viagens

Paisagens de um mundo que seria.

Seria ótimo se fosse a mesma situação

em outro lugar.

Andar, andar e andar

Sem pressa, mas aonde chegar?

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 05/04/2006
Código do texto: T134290