Você é meu sonho

meu tudo

meu mundo


Se tornastes parte de mim.

Será que não entende ?

Ou se entende,

porque me repreende,

Não me permitindo te amar ?


Eu sei que também quer.

Deixe-me ser seu homem.

Permita-se ser minha mulher


E juntos mostrarmos ao mundo

Que os poetas estão certos

Quando em seus versos

Cultuam o

AMOR.