Coração de gesso

Cuidado!

Pegue-o com carinho;

Sinta!

É rude, mas é bonitinho;

Admire!

Saiba do que é feito;

Espante-se!

Parece, mas não é perfeito;

Atenção!

Estou-lhe dando;

Acredite!

Sozinho, estava se quebrando;

Olhe!

Não parece, mas é real;

Guarde-o!

Jamais encontrará outro igual.