FELIZ NATAL AO POVO DO RECANTO DAS LETRAS

De Regresso Palavras/Palavras

Lapsa memória divisões dentro de um mundo feito de galáxias e sóis

Absoluto instante neste universo gigantesco

Flamas reflexos ecos

Pós -frio jaspe basalto

Brilho maciez topázio algodão

Símbolos vigílias alusões imagens

Na fabula o regresso de sempre delire meu amor

A tudo ame do céu presente à chuva cinza ameaçadora mas na relva verdes muitos capins é o campo molhado satisfeito

Na montanha a vista corre solta vêem-se coisas que não se quer

Na cachoeira desce a água conformada

No lírio do vale varremos o coração

Na fogueira da cidade corremos do sem fim

Amando a única que pode ser amada.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 19/12/2008
Código do texto: T1343289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.