Te amar é simples.

Se entende, ainda não posso saber.

Mas o que sei é mesmo te querer.

Sentimentos forte que não sai da alma.

E o coração sempre clama.

Uma forma de amar sempre carente

Que traz em nós pensamentos.

E se guarda na mente.

Aqueles belos momentos.

Da forma melhor de ser

Em ti estou sempre a pensar

Por mais que queira entender

Se resume, no te amar.

É o comando de luz a nos ensinar.

E do infinito a nos iluminar

Numa esperança simples que nos conduz.

Em ti que sempre me seduz.