Eu ainda te amo

Madrugada fria,

No peito a saúda

Na boca o desejo

De provar seu beijo

No coração a voz que não cala

Sempre a me lembra do que sinto

E nas noites frias, a voz insiste...

A me lembrar que eu ainda te amo

Que não há um lugar que eu possa ir

Que não adianta tentar fugir,

Você mora em meu coração...

Você é o melhor que tenho

Amar você é tudo que eu poderia querer

Te amar faz patê da vida e eu ainda te amo...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 19/12/2008
Código do texto: T1343378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.