"Deus, Quando Te Fez..." =Poesia de Amor=

Deus, quando te fez

Resolveu se esmerar

Desde o tom de tua tez

Ao brilho de teu olhar

Detalhista, caprichoso

A obra prima realizou

Com o sorrir delicioso

Ele também te brindou

Deu-te bela cabeleira

E sobrancelhas certinhas

Beleza pra vinda inteira

Lindo par de mãozinhas

Quando Ele quer caprichar

É sempre o Insuperável

Deu-te sensual caminhar

E que voz mais agradável

Cresceste na altura certa

Para ter o tamanho ideal

Quando meu abraço aperta

Tão lindo produto final

Deus, quando te fez

Resolveu se esmerar

Descartou a forma de vez

Não queria Se copiar...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/12/2008
Código do texto: T1343400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.