UM CAMINHO...

Os passos que agora dou

Me levam a um caminho

Desconhecido, estranho

Nem sei porque estou indo

Porque vou

Existe um mistério

Um segredo, um interesse

Que me faz continuar

Porque sei que vou encontrar

Além de alegrias... felicidade

Os bons fluídos

Exalados pelo vento

Trouxeram a sensação

Do bem estar que procurei

Que desejei... que quero ter

E o terei

Se lutar, se prosseguir

Se puder tirar do meu coração

Algumas pedras pesadas

Que cercam esta trilha

Com certeza

Conseguirei chegar

Onde muitos já chegaram

Onde muitos nem tentaram

Eu poderei dizer que amo

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 05/04/2006
Código do texto: T134344