PARA VOCÊ MEU AMOR

Queria fazer pra você uma poesia,

E nela dizer de todo o meu amor,

Porem sou apenas um versejador,

Falta-me aquele dom da fantasia.

Contudo digo-lhe que sempre será,

Aquela que despertou minha paixão,

Fez novamente bater meu coração,

E que de você jamais ele esquecerá.

Perdoe-me, então se não sou o poeta,

Que você esperava eu viesse a ser

Esforço-me ao máximo para lhe dizer,

Que será sempre minha flor predileta.

Eu não conheço todas as verdades,

Pois sou apenas um mero cantador,

Entretanto sei que todo o meu amor,

Vencerá a vida, e irá até a eternidade

Marco Orsi